Вечер осени холодной покорился

Галина Титова -Дмитриева
Вечерняя пора, уходило солнце.
Красотой вечерней светило в оконце.
Осень вечер приняла в объятия.
Золотом и жемчугом осыпала приятеля.

Вечер осени холодной покорился.
В ней он растворился, с красотою слился.
В чудный вечер, нежный превратился.
Затем с ночкой темной подружился.