Снова

Андрей Ремнёв
Опять... Нет, не опять, а снова
Приглашая жизнь застенчиво на вальс
Сотый раз в себе ищу другого
Чтобы этого себя, отправить в запас

Чего бы такого сказать вам всем
Чтобы каждый смог себя наизнанку выстелить
Чтоб ошметки адресованных вам писем
От меня... В револьвер зарядить бы и выстрелить?

Я где то слышал что всё же можно
Счастливее стать этому миру не кстати
Здесь настоящим быть - ну как бы не положено
А мне плевать...
Можете думать что я не в адеквате

Возвещаю вас о последней революции
Правду скажу - надоело менять флаги
Примите от меня каждую унцию
Самой животворящей бумаги!