сердце в узелок...

Ию Стихийная
                На  стихотворение  Олега  Шукевича
                "Не все танцовщицы сгорают дотла",
                http://www.stihi.ru/2013/09/17/4392


Сердце твоё — не скол,
живо оно ещё.
Самым большим из зол
не прекратить отсчёт

ритмов его и строк!..
В камень — такое? Нет!
Бережно в узелок,
чтоб сохранить от бед,

я заверну его —
пусть отдохнёт чуть-чуть
от нехороших слов.
Завтра ведь снова в путь!

Завтра ему стучать,
меряя каждый шаг,
завтра пройдёт печаль...
___________________
Ты отдохни пока...