Зачем нам Саша?

Владиг
Здесь моя подружка Маша,
 Нет на свете её краше!
 Мы с ней песенки поём,
 Очень весело живём!

 В помощь - папина гитара.
 Мы - чудеснейшая пАра,
 Я играю, втОрит Маша,
 Но звонИт дружочек Саша.

 А зачем нам Саша - друг,
 Уведёт он Машу вдруг?
 Дверь закрою на замочек,
 Не войдёт ко мне дружочек!