Суета

Александра Масютина
В детстве солнце казалось ярче
И мороженое вкусней.
Даже время текло иначе,
А теперь всё быстрей и быстрей.
Столько дел навалилось разом.
По минутам расписаны дни.
Только врозь живут чувства и разум -
Не находят взаимность они.