Таинственный фокус вариации о либерти

Моя Прелесть
забралом крещён, прокачан водой
свободой вскормлён летун молодой

он - панцирь наростов, стенаний, борьбы
бинтами трепещет, встаёт на дыбы

грохочет, сдирает, таранит, грозит
раз(д)уться раздеться, порвать реквизит

все либо не любы, и либэ вразнос;
пока есть ботинки шагает колосс

протезы швыряя и бинт волоча
он развоплощает и разоблача...

в шлем ветер стучит, бьется плащ на плечах
так строй свою либерти - на кирпича

замедленный кадр и, касаясь травы
убор обнажил ворот без головы