Телефон мой молчит

Александр Чернаков 2
     Телефон мой молчит.
Мне давно не звонит.
Смысла нет и звонить.
Коль не хочется жить.

Все ушло в никуда.
Все забрали года.
Не оставив следа.
Утекли как вода.

Телефон мой молчит.
Мне давно не звонит.
И к чему же звонить.
Коль не можешь любить.

Не звучит голос твой.
Не зовет за собой.
И не скажешь. Ты мой.
Я люблю дорогой.

О любви говорить?
Коль не хочется жить.
Коль не можешь любить.
Так зачем же звонить.

Утекла с гор вода.
Где-то бродит беда.
И в душе нет добра.
Все ушло без следа.