Ночь пришла

Вика Нара
Серой мышкой грусть томится
в полуночной полутьме;
белой крыскою стучится
что-то нежное ко мне.

Может, это чувство м е р ы?
Ветра прыть и света луч?
А возможно, это вера.
Или день, что так живуч.

Ночь пришла. Примчалась лунность.
Осветила Ваши сны.
Прочитала мою юность.
Попрощалась: д о  в е с н ы.

А я верю с упоеньем
в Вашу прелесть и любовь,
наблюдаю с вдохновеньем
Вашу светлость вновь и вновь.

Знайте: Вы прекрасны ликом,
обаятельны, чисты.
Солнце пало ярким бликом
на красивые мечты.


                16 ноября 2007