Золото сыплет осень опять...

Татьяна Марусенко
Золото сыплет осень опять.
Красные листья на клёнах горят.
Я вспоминаю улыбку твою.
Слова вспоминаю;»Тебя я люблю."

Дождь моросит и деревья грустят.
Тонкие ветви  немножко дрожат.
Капли дождя на листочках блестят,
Жёлтые листья снова шуршат.

Грустью обвеян заброшенный сад.
Ели зелёные только стоят.
Небо пылает в алом огне.
Снова увижу тебя в сентябре.