Со стены

Вика Нара
Со стены Ваш взгляд чарует,
завораживает свет.
Лучик солнца Вас целует,
посылает Вам привет.
Чуть улыбка околдует -
сразу хочется летать.
Птицы Вас ко мне ревнуют,
но приказ: не ревновать.


                28 ноября 2007