И как-то сильно хотелось яблок

Елизавета Стрельбина
И как-то сильно хотелось яблок,
Или навеяло той сиренью,
А может просто устала плакать,
И укрываться своей же тенью.

Хотелось лета, любви и ласки,
Чтоб до отчаянья бить посуду,
Но как в наивной и детской сказке
Сказать: "Прости, больше так не буду".

Тебя укутать пушистым пледом,
И в легком плене твоей улыбки
Перемещаться за ветром следом,
Переправляя твои ошибки.

Но это просто хотелось яблок...
И битых чашек, увы не склеить.
Я слишком сильно устала плакать,
Чтоб научиться тебе не верить.