Во сне... Хайку

Наталья Дробицькая
Рецензия на «Малостишия 44. От Головокружения до Кармен» (Чингисханыч)

Сетью воздушной
ловит ночами паук
звездное небо.

В руке "иголки"
соприкоснулись мягко
с твоими снами...

Во сне и душно
и облачно...укутан
волос волною...