Смотришь

Вика Нара
                Любовь - это только лицо на стене,
                любовь - это взгляд с экрана.
                =Нау=


Ты смотришь на меня с экрана? Нет!
Ты смотришь на меня лишь со стены...
И то - не видишь! -
и то - не слышишь! -
Ты где-то там, я где-то здесь... Всё бред,
вся жизнь моя - аккорд твоей струны.


                2 июня 2008