Осенний блюз

Кручинин Арсений
Дождь за окном. Минувшего не жаль.
Прошли рассветы, что встречал с тобой.
Казалось бы, осенняя печаль
Должна пронзить стихи и вызвать боль.
Но осенью, друзья, не до обид,
Осенний листопад подарит нам
Желанье верить, понимать, любить
И душу изливать в своих стихах.
Дождь перестал, и на дворе свежо,
Ночная пелена укрыла нас.
Осенний блюз сыграть так хорошо.
Так хороша улыбка милых глаз.