Сохрани

Кручинин Арсений
Проносятся дни. Закрываю глаза
И вижу далёкие близкие тени.
И что-то мне хочется им рассказать,
Но так ли уж важен им воздух весенний?

Проснусь, и как будто бы не было снов,
Как будто бы жизнь мимо нас пролетела.
Друзья, я к такому сюжету готов,
Но знайте, любовь мне иное пропела:

Весну и счастливые майские дни,
Когда будут рады цветенью все люди;
В душе своей веру, добро сохрани -
Не будешь судить и судимым не будешь.