Светлая полоса

Кручинин Арсений
Отрекаясь от мнимых учений,
Открещусь от новых богов,
Отгоню от себя боль сомнений,
В пыль сотру личины оков.

Радость сердца скрывать я не стану -
Это жизнь моя говорит.
Не поддамся я самообману.
Волшебство пусть в мире царит.

И пускай мне глаголят истину
Только детские голоса.
Буду жить я во благо ближнему.
Нынче светлая полоса.