ОН и ОНА

Ксения Гончар
автор-моя мамочка, Матюшкина Валентина Прохоровна.
***

- Как любишь меня?...
- Сильно!...

- Как ждешь ты меня?...
- Верно!

- Тоска с чем твоя сравнима?...
- С болью!...

- Слеза с чем твоя сравнима?...
- С солью!...

- Печалишься как обо мне?...
- Молча!...

- Я знаю, ты тоже любишь?!!...
- Очень!!!