Язык облаков

Марта Журавлева
 Летучая лепнина
     всклокоченных морей,   
          объемная картина
               воздушных галерей,

 Куски разумной пены,
     стихи небытия.
           Послания вселенной
               плывут в мои края.

 Язык - довавилонский...
     Застыть бы в их гряде
          и долго, как Болконский,
               в безмолвие глядеть!