Любви все возрасты...

Вячеслав Мещовский
Ветер снегом в окошко стучал,
Барабанил по крышам дождём.
Жаль что поздно тебя повстречал.
Счастье долго порою мы ждём.

Обретаем не-то и не тех.
Столько лет проживаем-не с той.
Поздно слышим судьбы горький смех.
Старость просится в дом на постой.

Осень плачется в жёлтый жилет.
Стая птиц в небе чёрной каймой.
В жизни всё оставляет свой след.
Вновь любовь нежно шепчет:"Ты-мой!"

И в душе зацветает сирень,
Рассыпается трель соловья.
И раскрасится пасмурный день
Со словами:"Навеки твоя!"...