Упоздравляйтесь

Федор Деев
Друг дорогой,
В день рождения свой
Прими опус поздравительный мой:

"Да минует тебя кризис среднего возраста
И пусть обойдут ипотечные бури.
Прожить тебе еще лет полтораста
Не встретив ни одного дурака, ни единой дуры!"
 
Если ж ты подруга дорогая,
Сегодняшним датой считаешь годы до рая,
Помогу тебе сбиться, славя, славя, не переставая:

"Жизнью долгой,
Землей круглой,
Пройди все дороги
С попой упругой!"