Одиночество

Инна Гаджиева
Одиночество, черною кошкой,
Возле ног моих обтирается.
То стоит над душою с ложкою,
Всё тоской накормить старается.

Расплюется старухой старою,
И запустит в меня кочергою.
- Не гони свою нежеланную,
Я могу стать тебе дорогОю.