Не тебе

Ванесса Винд
Нет, не тебе бегу на встречу,
Как много лет тому назад.
Не для тебя расставлю свечи
И звезд отпраздную парад.

Уже не ты в моем сознании
Такой любимый, неземной.
Но что-то есть в его признании,
Что мельком свяжется с тобой.

Увы, не ты и не с тобою
Пройду я под руку в фате.
Все то, что называл любовью,
Навеки скрылось в пустоте.