КЛЁН

Нина Соколовская
              КЛЁН                /напевно/

Красавица , девица,
Не  бойся,  подойди,
Я  ветками  укрою –
Мой  стан  ты - обойми.

Тебе  спою  я  нежно
Весенние  напевы,
Прошелестев  листами –
Их  ветер,  птицы спели.

Я  - клён  зеленорукий,
Для  взоров  я  - отрада
И  до  осенних  ветров
В  тебе,  краса  моя, - услада!