Для тебя

Ксения Гончар
автор - моя мамочка, Матюшкина Валентина Прохоровна.
***
У тебя там - снега...снега...
У меня здесь - дожди...дожди...
пахнут солью твои снега...
пахнут прелью мои дожди...

Засыпаешь - под грохот волн...
засыпаю - под шелест дождя...
И несется во сне твой челн
В те края, где не будет меня...

Ты окутан новой судьбой...
Судьбой старой окутана я...
Но ...ты умер с этой судьбой...
тебе грезится доля моя...