Отдыхает уставшее море

Виконд61
Отдыхает уставшее море
От натруженной летней поры,
На песок в однотонном миноре
Выдыхая остатки жары

Чайка бродит, скучая по пляжу,
Удивляясь дневной тишине,
Щит рекламный, зовущий к вояжу,
Утомившись лежит на спине

Топчаны обнялись в пирамидах,
Вместе легче встречать холода,
Дремлет море в осенних флюидах
И вздыхает, считая года