Прекрасно быть ненужной никому..

Марина Петрова-Ришняк
***
Прекрасно быть ненужной никому...
Прекрасно коротать с собою вечер...
Как хорошо, взлететь, расправив плечи,
В  тебе одной известную страну,

Прекрасно ,что тебя никто не ждет
В той дали, где сплелись и быль и небыль,
Что никому неведом твой полет -
Лишь только Богу, сентябрю, и небу...


(И только Богу, сентябрю и небу -
Одним лишь только ведом твой полет...)

17.09.2013,15-16 часов.