Гипотеза

Самойлов Николай Григорьевич
В мире всё взаимосвязано: каждый объект Вселенной имеет свою траекторию и скорость движения. Люди – не исключение: двигаясь от мысли к мысли и осваивая систему понятий, описывающих механизмы взаимосодействия и развития, определяют направленность своего движения к добру или злу.
Катастрофы и войны на планете Земля – это не случайные явления. В открытой прессе давно описаны технологии управления погодными условиями и землетрясениями в заданной точке земли.
Интеллект ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ориентируется на истинное знание, но лживые и продажные людишки подтасовывают факты истинного положения дел и усугубляют наступление последствий, которые отрицательно влияют на качество жизни, как отдельного человека, так и тех территорий, где скрестились интересы развития Честных и Бесчестных.
Победителей на земле нет, ибо последствия возникают такие, чего никто не хотел…
Так как «В мире всё взаимосвязано: каждый объект Вселенной имеет свою траекторию и скорость движения».
Взаимопонимание внутри цивилизации, послания во Вселенную, являются условием благоприятного исхода ЖИЗНЕННОГО ЦИКЛА ОБЪЕКТА И СУБЪЕКТА ВЗАИМОСОДЕЙСТВИЯ!

© Самойлов Н.Г. 17092013 15-45  http://www.stihi.ru/2013/09/17/6283

*фото Млечный путь http://potolki-peterburg.ru/images/cms/data/zvezda/zvezda-1.jpg