Можно ли без любви заниматься любовью?

Шуни Люськин
Можно ли без любви заниматься любовью?
Мечтать в унисон забавы ради привычной,
Общих надежд одежды побиты уж молью,
И умереть в один день, как бы в кавычках.

Можно ли без влюбленности целоваться?
Увернувшись от губ покусывать ушко,
В мыслях бегущих где-то бодро мотаться,
Сердце спрятать под безразличие крышку.

Можно ли без...всего, конечно же можно.
Жить без искренних чувств, как истинный мачо,
Счастливым считать себя тоже возможно,
Целую жизнь. Вот только зря....как-то зачем?