Дождик Сплин Дремота Сон

Людмила Волчкова
Дождик.... Сплин.... Дремота.... Сон....
"След" по пятому каналу...
Негативных мыслей сонм,
Не записанных в анналах...
 
И тошнит уже вовсю..
От ТВ и непогоды,
Выпить может быть Ксю-Ксю
Или чаю с майским медом...
 
Где же осень золотая?
Бабье лето где? Ау!
Как же быстро улетело
Лето Красное в трубу....
 
Как ускорилось и сжалось,
А затем пропало в дым,
И листвою желтой смялось
Под дубочком вековым...
 
И бемоли настроенья
Не улучшат...  лишь камин...
В  нем веселые поленья
С угольками, как рубин....
 
Лето надо поискать
В другом краю, у моря...
Или только помечтать,
Выпить рюмку что ли?....