Лото

Яника Лонгфорд
Он обнимал тебя так нежно
в метро, в кино,
на заднем сиденье красного авто.
А ты не знала, что для него
ты супер-приз в очередном лото.
И он тебя всего лишь выиграл
или купил?
А я сглупил, точно подросток-дебил,
с бутылкой баккарди под мышкой наши чувства пропил..
А ты просто помни, не забывай,
катаясь на своём красном авто,
или посещая блокбастер на последнем ряду в кино,
что я до сих пор один -
сам себе эдакий господин:
точнее, подожди-подожди, не один...
В той двухкомнатной на шестом этаже,
где недавно в таком кураже
ты любила меня и босиком...
Ой, я что-то вообще не о том..
Я остался всё там, в этой двушке,
за обеденным нашим столом.
Напротив рамка твоя, да рама балконная.
Ты - моя ветром унесённая,
неугомонная, непреклонная...
Приходи. Я тебя всегда
Буду ждать.
Не спать.
Оберегать.

Ведь скоро новый розыгрыш
       в лото...