Ловить журавля

Вчерашнее Небо
она варит борщ и жарит котлеты
планирует отпуск на юг
проверяет уроки
(слава богу здоровы дети)
и приглашает домой суетливых подруг
ночью спокойно ей спится
чего ей еще желать
в руках у нее синица

а мне моя доля ждать
и ловить журавля
я купила тапочки
для
те
бя