Ты думай, мой милый, всегда обо мне!

Людмила Воронова Супрун
Ты думай, мой милый, всегда обо мне!
И всё же, наверное, я эгоистка…
Ведь я же везде с тобой, даже во сне!
И даже не рядом, бессовестно близко...
И даже не вместе, а напрочь в тебе
Посмела во всём у тебя поселиться...
И в родинке каждой, и в каждом пятне,
Природы и сути стирая границы.
Себя победила! Как крепость взяла!
Всё то, что мешало, бродило сомненьем,
Но вот до сих пор так и не поняла,
В чём смыслы и суть моего "преступленья"?