Эх, быстротечность времени, -стрелой летят года...

Ольга Ахметова
             Рецензия - Отклик на произведение Автора Tihomir Balkonskiy
             "Семь киломЕтров Осени..."  ***  http://www.stihi.ru/2013/09/16/9306

       * * * * * * *
       Эх, быстротечность времени,    -  стрелой летят года…
       Открыт сезон для Осени, -но это не беда…
       Ведь Осень златокудрая  нам  - Мудрости пора...
       Жизнь не делили надвое и от добра – добра
       По жизни не искали мы, тепло Души даря…
       А знаешь, ведь совсем не зря  в народе говорят -
       Что, данную нам,  Жизнь пройти - не поле перейти…
       Бывают очень разными дороженьки – пути…
       Конечно,  в Жизни было всё, -  все было и сполна...
       Согласна с Вами полностью - Да, Жизнь всего одна.
       Ах,  как красива радуга, глубок небес простор!
       Пусть вышит будет Радостью  - каждой Судьбы узор.

       Мелодия Любви Жива, -   и в сердце  до сих пор.
 
       17/09/13г. (фото сделано автором)