5721-5747

Владимир Асиновский
№5721
Совет

Чтоб в браке с мужем счастливо прожить,
Закон необходимо соблюдать:
Пока супруг не кончил говорить,
Не смей его, жена, перебивать!

№5722
Метаморфоза

"Жених" – так величают  до женитьбы
И осыпают парня нежными словами...
Теперь с женой  им дружно  жизнь прожить бы,
Словами мужа обижают и делами.

№5734
Когда жена супругу кофе варит,
Чтоб вкусно было, от души старается,
Когда улыбку ласковую дарит,
Забота та любовью называется…

№5747
Друзей я с Днем влюбленных поздравляю.
Хочу, чтоб вместе быть всегда стремились.
Влюблённым людям от души желаю,
Чтоб вы любимыми навеки становились!