Всё можно, только...

Слав Левитар
Пусть в ночь и не жалея -
сил, понять твой взгляд,
мне постучать к тебе смелее
и, для меня огни горят.

Не хотела... говорить,
но осенью, сказала,
что та не видимая нить,
на долго нас связала.

Ты ищешь где моя рука,
твой жест я тоже повторяю,
тебе я друг любовь моя
и как никто, тебя я знаю.

А у меня, всё связано с тобой,
год жизни нам не позабыть
и всё, что было раннею весной,
дай бог, с тобою сохранить.   

Пр.
Из песни выкинуть слова нельзя,
наши чувства не измерить,
можно всё нам повторить - любя,
нам только, надо верить.