рецензия поэту от любителя рифмы

Эмма Лоркина
"Влечу в поэзию кометой -
От головы и до хвоста!
Как в девяностые Кай Метов,
Срезаю строки я с куста!!! "


Кай Метов стриг с куста купюры...
Сиренью пахли его дуры...
Считал дотошно,вот так шкура...
Не доверял он "нал" амурам!!!