вместе с тобою ЯС

Чанов Иван
вместе с тобою
месяц запляшет, хмельной
в волнах качаясь

тёплый солёный
привкус на коже пьянит
запахом моря

силы рождают во мне
руки в запястьях
дрожь сладострастья в спине
это ль не счастье?