Стой поезд! Стой и давай поскорей назад

Николай Сальников
Стой поезд! Стой и давай поскорей назад.
Отмотай километров сожранных ленту.
Путь вперёд от Неё для меня дорогою в Ад,
В океан тоски, согласно моменту.

Стой! Машинист! Дёргай стоп-кран.
И насрав на расписаний законы
К излечению расстояний зияющих ран,
В нежные руки моей восхитительной Донны.

Стой! Прекрати тоскливую песню рельс.
Поменяй тональность с минора в мажор.
Я хочу быть с Нею сейчас и здесь.
Не кради моё счастье поезд, как вор.