Христос Воскрес!

Чукопай
Христос Воскрес, ничто не изменилось,
Пришел рассвет, пропели петухи,
Все люди грешники, и что же,
Наш Бог простил всем очень тяжкие грехи.
Как грешен человек, о Боже,
И сколько душ уходят снова в Ад,
Христос Воскрес, а дьявол стал сильнее,
Помилуй Бог, ведь нет пути назад.
Во тьме сияют свечи сатанистов,
Фашисты строят снова лагеря,
Чернеют руки бывших анархистов,
Надежда умирает не спеша.
Тяжел Твой крест, любовь к Тебе бессмертна,
Твой трон находится среди небес,
Прости всех, тех, кто потеряли веру.
Христос Воскрес ! Воистину Воскрес!