Хороший!

Елена Каминская7
 Не  шепчи  и  не  кричи,  знай,  я  -  рядом,
 Да  обнять  не  суждено  даже  взглядом,
 Не  коснуться  сквозь  жару  и  порошу,
 Просто  верь,  что  ты  безмерно  хороший!

 Мы  с  тобою  -  две  пылинки  Вселенной...
 Но судьбы  нам  не  нужны  перемены,
 И на  встречу  поезда  не  примчатся...
 Есть  у  каждого  своя  птица  счастья!

 Но  рассвет  встревожит  шум  за  окошком!
 Это  я  крадусь  к  тебе  рыжей  кошкой...
 Ну  а  днём  на  руку  сяду  украдкой
 Пёстрой  бабочкой  с  пыльцой  жёлтой,  сладкой!

 Вечерком  к  тебе  в  окно  бледноликой
 Загляну,  когда  сверчков  пенье  стихнет...
 А  вот  ночью  буду  там,  где  захочешь,
 Только  это  -  наш  секрет  (не  для  строчек)!

 Не  кричи  и  не  шепчи,  спи  спокойно,
 Заискри  во  сне  улыбкой  довольной:
 Был  ли  ангел  на  крыле  синей  птицы?!
 Если  рядом  я  -  всё   может  случиться!