Пустота

Игорь Шелешнев
Для всех нельзя хорошим быть,
И это правило, бесспорно.
Добром за подлость не платить,
И не считать что это вздорно.

Как хочется любимой быть!
Сказать ему: - Моя звезда! –
В ответ же можно получить:
- Дурнушка ты и простата. –

Как часто в жизни так бывает –
Любовь по сути же слепа.
Красивые девчонки любят…
Плохие парни – их мечта!

Потом кусают локти, губы.
Проходит жизнь как суета.
И только позже замечают,
Что нет любви, лишь пустота.