А можно...

Татьяна Котова 3
А можно?
Я посижу немножко
На краешке твоей мечты...
В ладошке,
свернувшись кошкой,
Упрятавшись от душной суеты.

А можно?
Я трону осторожно,
Души твоей резную колыбель.
Хочу услышать,
Как она дышит.
И как поёт внутри весны капель.

А можно?
Утону я безнадёжно...
В бермудском треугольнике любви.
Мечты коснувшись
и окунувшись
в обьятия желанные твои...