Как здорово

Александр Павлоградский
Ты любишь дом, а я живу войной,
Не вибирая, просто так случилось,
Ты веришь в Бога, я в людскую милость,
И в Ангела, что вечно за спиной.

Я водку пью, ты пьешь морковный сок,
Хоть не известно, что из них полезней,
Ты видишь горизонт, я вижу - бездну,
И седину, что лезет на висок.

Мы разные, но вместе - хорошо,
Сидеть обнявшись, кушать, строить планы,
Союз у нас случился... Слишком странный.
Как здорово, что я тебя нашел...