с той стороны окна

Рэн Пат
ночами теперь холодней
особенно без тебя
рядом снова не те
город туманом объят

твоя душа улетает
а я моя блюёт
из капельниц хлынет стужа
ничего, пройдёт

эта осень нас доконает
а зима убьёт
задушит
обломает

ночами теперь холодней
в прихожей опять тишина
город сжирает метель
с той стороны окна