О чем ты плачешь тихо... дождь осенний?

Елена Майская Белая Волчица
О чем ты плачешь тихо...дождь осенний?...
Умыв слезами...лист багряный на бульваре...
Ты не похож...на бурный дождь весенний...
Выводишь соло...нежно...словно на гитаре..

Души моей...перебираешь струны...осторожно...
Здесь нота "соль"...ее ты не тревожь...
А это нота "ля"...ее как раз вот...можно...
Но слишком мало...ты таких найдешь...

Еще есть...нота "до"...но это...уже было...
Ты лучше мне сыграй...про то...что меня ждет...
Про то...что вопреки душе моей...так мило...
И отчего зимой...подснежник не цветет...

Исполни мне романс...о счастье и любви...
Чтобы под этот...мелодичный...звон...
Все одинокие сердца друг друга бы нашли...
И навсегда бы опустел...разлук перрон...