Семья

Ирина Юс
Промчались школьные года,
А  первая  любовь
Надолго в сердце - навсегда
И рядом  я  с  тобой.

По  жизни  вместе нам  идти.
Надёжный  верный друг
Всегда поддержит в трудный час
Участьем  добротой.

Семья, как крепость, как магнит
От всех невзгод  хранит.
И дети, что в любви растут
Нам радость в жизни принесут .