А на улице дождь

Виктория Дорошенко
А на улице дождь… И противно-противно,
Так бывает, когда затяжной… И с небес
Рассыпаются, словно горстями, дождинки
Постоянно и нудно, без всяких чудес.

Солнцу путь перекрыт. Даже тоненький лучик
Не пробьётся сквозь плотный  кудрявый  ковёр,
Что раскинули сверху брюхатые тучи,
Добавляя в  осеннюю песню минор…



Фото автора.