Кокер-пост

Алёна Воля
Ем всё подряд и всё, что не едят.
Мне главное, чтоб уши не мешали,
А дыни, тапки, огурцы и шали
И всё, что даже для двуногих яд:

Ботву - любую, всё, что под ботвой,
И пирожки с котятами - покатит;
Вчерашний торт с остатком букв "...на...те...",
Тем более, что День рожденья - мой.

К салатам и сосискам обожаю
Конфеты, и мороженое - к чаю.
А если всё, слегка, полить елеем
И это всё, по ходу, заглотить...

Ну, что вы! Я не этот - "троглодит",
Родился, просто, кокер-спаниелем.