Беды России

Марянина Ольга Геннадьевна
Беды России. Россия- многострадальная но избранная страна. Избранность её состоит в том, чтобы правительство России и Русская Православная Церковь перво-наперво раскаялись в своих грехах и признали промысел Бога - реинкарнацию(вообще, и Сына Божьего в частности). Игнорировать этот промысел Божий всё равно что утверждать будто земля плоская и стоит на трёх китах. Тогда беды отступят от России и она будет под защитой Господа и Он пошлёт нашей стране избавление от бед и достойного Руководителя,послушного Воле Божией.
---------------------------------
Но на самом деле все не так просто.

 Констатировать реинкарнацию практически то же самое, что констатировать рождение, естественное рождение человека. А вот видеть в человеке суть реинкарнации- т.е. собственно - Душу и ее прошлые воплощения,да так чтобы наверняка,- без помощи Божьей совершенно невозможно.

Даже буддистам невозможно, хотя они и не признают этого, а считают такое вИдение - собственным достижением человека просветленного.

Все равно,это происходит только лишь - по особой благодати от Бога и Духом Святым.

Поэтому подтвердить этот факт может лишь одаренный этим вИдением, некий авторитетный в духовной сфере человек. Его Путь, вначале,идти будет, вероятно, вне Церкви, на том простом предположении что придется ломать сложившиеся стереотипы. Нетрудно предположить как это будет встречено... Это первое.

Еще мне хотелось бы заметить,что знание, и даже признание существования закона о реинкарнации,не есть самоцель, а - дополнение, к существующему уже понятию в христианстве, о духовном рождении. 

Как известно, Таинство крещения у православных считается -вторым, иначе - духовным рождением (возрождением) человека. Происходит таинство при принятии Веры во Христа и с помощью Духа Святаго.