Ты помнишь

Алина Покровская
Ты помнишь? Помню
Конечно,   помню!
Как я летала, и  как  мечтала
Ведь я любила, и жить желала!
И звезды помню,   и щебетанье волшебной птицы
И тонкий месяц,  и цвет зарницы
И вкус  в саду созревшей вишни…
   Его дыханье в ночи чуть слышно
И помню вздохи, и помню встречи
И тот чудесный июльский вечер.

Все это помнишь? Да,  помню точно!
И что все было не так уж просто
И были весны, и были вёрсты
И были ссоры, и были слёзы
И ночью, те  непростые разговоры
   Но мы любили, все понимали
Мы не прощались, мы - прощали.

Зачем ты помнишь?
Сама не знаю!
Пора забыть все!
Я понимаю…
Сама себе ты ранишь душу
Забудь все это, меня послушай!

Ну что, забыла?
Да, я забыла!
И как мечтала! И как летала!
Забыла? Точно?
Да, я забыла.Почти забыла.
Как будто вовсе и не любила.

Так разговор свой сама  собой я завершила...